Source: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Unidade: ESALQ
Subjects: FERRO, QUEIJO, LEITE
ABNT
OLIVEIRA, Karina e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 359, p. 3-8, 2007Tradução . . Disponível em: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Oliveira, K., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 62( 359), 3-8. Recuperado de http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdfNLM
Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro [Internet]. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2007 ; 62( 359): 3-8.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdfVancouver
Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro [Internet]. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2007 ; 62( 359): 3-8.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf